Хотите научиться говорить на английском или немецком грамотно?

Тогда вам сюда!

Краткий авторский практический курс/семинар на тему: "ВРЕМЕНА И ВСЕ, ЧТО ВОКРУГ. ПРОСТО О СЛОЖНОМ. ТО, О ЧЕМ ВАМ НЕ РАССКАЖУТ В УЧЕБНИКЕ."

Курс включает в себя объяснение и разбор самых важных и проблематичных тем, без знания/понимания которых человек не может нормально разговаривать на английском языке и понимать его.

Понимание ВРЕМЕН АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА; основные базовые принципы их использования; построение фраз (повествовательных, вопросительных, отрицательных). Простым, доступным языком. (Данная методика применяется автором более 10 лет и показывает очень хорошие результаты.)

Описание курса + семинара:

В рамках данного проекта Вы:

1. Познакомитесь с системой ВСЕХ времен английского языка; узнаете, для чего они нужны носителям английского языка и научитесь строить их по простым формулам (что значительно упрощает понимание и ускоряет процесс запоминания материала);

2. Узнаете, как видит мир англичанин и как особенности его (англичанина) мировосприятия влияют на язык и грамматику;

3. Разберетесь, как применять эти знания на практике, для того чтобы Ваш английский звучал правильно;

В ОБЩЕМ: попробуете взглянуть на мир глазами англичанина, увидев систему в целом, и избавиться от разрозненных знаний и получить упорядоченную картину в голове. Данный курс будет полезен всем: как начинающим, так и тем (даже лингвистам), кто изучал/изучает язык, но испытывает сложности с четким пониманием общей/базовой системы английских грамматических времен или с пониманием отдельных аспектов употребления английских глаголов.

Основной/базовый курс состоит из 4-х занятий, включающих в себя теоретическую часть (объяснение) и практическую часть (отработка полученных знаний на практике). При необходимости можно организовывать дальнейшие занятия для закрепления полученных знаний.

Почему разработанная нами авторская методика имеет высокую эффективность? Как правило, система времен английского глагола рассматривается в учебных программах поэтапно. В результате человек, изучающий английскую грамматику, сталкивается с проблемой: при большом количестве полученных и усвоенных знаний и навыков, он не может применить их на практике, так как сам процесс говорения предусматривает именно КОМПЛЕКСНОЕ применение всех этих знаний одновременно. В итоге, мы знаем *все*, но сказать ничего не можем.

Наша методика, в отличие от традиционной, рассматривает систему времен английского глагола как единую систему. В этой системе все части равноценны и являются ее неотъемлемыми составляющими. Как только человек, изучающий английский язык, переходит от разрозненных знаний к систематизированным, проблема «все знаю, но сказать ничего не могу» у него исчезает.